コメント

ままま
おめでとうございます✨
うちもそんな感じでした!分厚い生地だと足開かないですが大人も足閉じてしますよね??だから大丈夫ですよ☺️
ままま
おめでとうございます✨
うちもそんな感じでした!分厚い生地だと足開かないですが大人も足閉じてしますよね??だから大丈夫ですよ☺️
「補助便座」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 うんちをする前やした後にオムツをモニモニしながら「うっちー」と言うようになりました。 前トイレを見せたらノリノリで座ろうのしてて座らせたらニコニコしていたのもあって補助便座と…
トイレトレーニングについてです。 2歳4カ月になります。 補助便座を使っても座らせようとすると大泣きします。 何か良い方法はありませんでしょうか? アンパンマン好きなので、おまるにもなるアンパンマンの写真ので…
前に持ち手がない補助便座を用意してた私が悪いんですが💦持ち手がないからなのか?私が抱きしめながら座らせても毎回「怖い怖い」とギャン泣きでおしっこ出すどころじゃないです😭 画像の補助便座を見た時にアンパンマン好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
ありがとうございます✨✨
これで外出の第一関門突破という感じで嬉しかったです😊
しばらくはキッズトイレのあるショッピングモールで慣れさせて→店の補助便座トイレ、でいこうと思います😊
ご褒美でアイスを買わされました😂