子育て・グッズ トイトレ中で、キッズトイレでオシッコできたけど、おまたが全然ひらかない。こんなもんですか? トイトレ中です🚾 家では基本的には下全部脱いでオマルで用たしてます。(たまに補助便座使用) 今日初めてショッピングモールのキッズトイレでオシッコできました😊 靴のところギリギリまでズボンさげて座らせたのですが、おまたが全然ひらかないですね! こんなもんですか?? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り キッズ 靴 補助便座 トイレ トイトレ ショッピング レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままま おめでとうございます✨ うちもそんな感じでした!分厚い生地だと足開かないですが大人も足閉じてしますよね??だから大丈夫ですよ☺️ 3月5日 レモネード🍋 ありがとうございます✨✨ これで外出の第一関門突破という感じで嬉しかったです😊 しばらくはキッズトイレのあるショッピングモールで慣れさせて→店の補助便座トイレ、でいこうと思います😊 ご褒美でアイスを買わされました😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ありがとうございます✨✨
これで外出の第一関門突破という感じで嬉しかったです😊
しばらくはキッズトイレのあるショッピングモールで慣れさせて→店の補助便座トイレ、でいこうと思います😊
ご褒美でアイスを買わされました😂