花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️

男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
寝袋の寝心地って大丈夫ですか? 遠方から義実家と義姉家が泊まりに来ます。飛行機の距離です。 初めてくるので、もてなしたい気持ちもあります。義姉家は親孝行旅行させたいようで、金銭面で我が家からも援助して欲しい…
32歳セックスレスです。 20代後半からかなり減り、今は1年に2回とかです。 求めても断られたりやんわり避けられたりで惨めで悲しいし苦しいです。 今日も断られ、抱きつかれましたが振り払ってしまいました😭 隣でぐーぐー…
流石に疲れました。 先週の水曜日から旦那が体調不良で発熱、咳があり… 「あぁーしんどい」「熱上がってるわー」などなど体調悪いアピールが激しくその時点でだいぶイライラしてました。 病院いけよ!って言って病院に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント