花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️

男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
2ヶ月前に結婚したばかりです。 (子供はいますが、初婚なので教えていただきたいです。) 昨日旦那が飲みに行って、帰ると言っていたのですが何の連絡も無しに外泊していました。 朝にごめんと連絡が入っていましたが、ど…
旦那が最近素っ気なくて、好きな感情が分からなくなったって言われて、連絡頻度が しつこい重い、追い連絡してしまう!返信遅くて そーゆうのが嫌らしくて、 離婚とかしたくないしなかよくおりたいんですけど、食事する時…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント