花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
基本、保育園のお迎えは私ですが、(朝は旦那)旦那が在宅の時、保育園のお迎えに時間合わせて一緒に来たりします。 コンビニやスーパーに寄ってお酒買いたいが目的のことも多いですが。 パッと見仲良し夫婦みたいに思え…
今写真整理しようと思って1番昔のやつから見てたんですけど、気づいてしまいました…… 旦那と付き合ってた期間4年、クリスマス4回もあったはずなのに一度も当日一緒に過ごしてない😂😂 ぜーんぶ家族写真😂ケーキやらチキンや…
旦那が私が嫌と言っている髪型にするのどう思いますか? 今までで1番短くしたいと。 こんな感じにしようかなって写真を見せてくれたのですが、髪型?セット?が私は嫌で、やだなーって伝えました。 その髪型が前髪立たせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント