花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️

男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
子供の保育園料、保育園の雑費、小学校の雑費、などの子供の支払いよりも、キャバ嬢へ貢ぐことを優先した旦那を数年たった今も許せません。 その時は仕事の付き合いだから!!と逆ギレ&手をあげられキャバ嬢しか見えて…
都心から田舎に引っ越したママさんいますか? 正直めっちゃしんどくないですか?? 東京から田舎に引っ越してきて、旦那の実家で二世帯で住んでます。 義父母も協力的で楽させてもらってるところもたくさんあるのですが…
嫌な気持ちになる方がいたらすみません。 みなさんそうでないのもわかってるし、この人がちょっと変わってるというか…そんな感じなので私も腹が立つですが… 現在不妊治療をしていて、今月から体外受精を始める方がいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント