花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️

男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が飲み会で帰り遅くなるの分かってる時、お風呂の浴槽のお湯は保温していますか? それとも追い焚き? 足し湯だと何回もしないといけない感じがして。 いつも子どもたちが入る時に保温は切ります。 旦那が飲み会の時…
同棲前にダウン症の弟がいることを打ち明けられ、私自身特に気にしてなかったので同棲を経て旦那と結婚しました。 でも、旦那は長男で他に兄弟が居ないため義父母に何かあって義弟が1人になった場合、必然的に私たちが義…
夫の行動について。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。夫婦育休とっています。 夫も家事育児しますが、赤ちゃんが寝たあとひとりでカフェにいきたいといいます。赤ちゃんが寝たあとなら飲み会にいっても、カフェにいってもいいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント