花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️

男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
花粉
どの辺りに住んでるのかわかりませんが、駅近くの富士見町さくら内科クリニックくらいしか行ったことないですが、まぁ普通な感じです。
特別嫌な感じもないです‼️
男の子ママ
花崎駅近くの、「いけざわ医院」もたまに行きますが、しっかりとした回答はいつも先生から貰えますよ!
小児科もついているので、子連れでも大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど
1歳半の子が熱で保育園休む事になり、私が仕事を休んで見てました。 子供は一日中ぐずぐずで夕方から熱も下がりました。私は夕方からダウンしてきて、それでも子供が風呂入りたがってたので一緒に入ってあげました。 風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント