はじめてのママリ🔰
全く花粉症じゃないだなんて羨ましすぎます!!😭😭💓いいなあ😭
私は重度の花粉症ですが部屋干しが嫌いなので外に干してます😂取り込むときに叩く程度です😭💦
部屋がこもっててもホコリとかできついので天気がいい時は我慢して喚起してます!♪
喚起はした方がいい!とテレビでも言っていたので我慢して喚起してます!
ママリ
うちも夫が花粉症です。
私と子供まで花粉症になりたくないので窓は開けず、全部室内ですよ~。
花粉にまみれてたらいつ発症するかわからないので…💦
ご主人は何も言わないですか?
退会ユーザー
花粉症です。
本当はしたくないですが、お日様がいいので外に干してます。私は畳むときに痒いです。
出来れば窓は開けてほしくないです😅でも、開けてますけどね😅😅😅
お腹痛い
年がら年中室内干しです!
浴室乾燥のみです!
-
お腹痛い
ちなみに小学生のころから花粉症ですが、外干しのものを着ると小石が目に入ったかな?ってくらいゴロゴロ痛します
外で干したものを着るとくしゃみが止まらなく鼻水はサラサラなのでぽたぽた垂れます!
地獄です🤣- 3月5日
はじめてのママリ
まとめて返信ですみません。
コメントありがとうございました!
旦那には気にしないで好きなようにしていいよーって言われてて、どこまでが辛いのかなとおもいまして😅
私も部屋干しがきらいなので、外にほしたり換気はしながら、主人のだけにはつかないようにきをつけたいとおもいます☺️空気清浄機駆使します!
コメント