生理が5日遅れてきて量が少なく、色も黒っぽい。腹痛や眠気も強い。無排卵月経かもしれない。次の生理は周期通りに来るか不安。
5日遅れで生理が来たけど量がすごく少ないです。
生理開始3週間前からずっと眠気、腹痛、だるいなど症状が出ていて、もしかして妊娠したのかな?と思い生理予定日の4日後朝に検査しましたが、真っ白の陰性でした。
これまでは28〜31日周期で、こんなに遅れたのは初めてです。
5日目からやっと生理が始まったのですが、量がすごく少なくて不安です。色も鮮血というより黒い感じで、塊のようなものも出ます。2日目ですが、もう終わってしまいそうな感じです。
腹痛はいつもより強くて、眠気も強いです。
無排卵月経だと量が少ないことがあると聞きますが、この場合そのまま次の生理は周期通りに来るものと思って待っていいのでしょうか?
同じような方おりましたら教えてください。よろしくお願いします。
- はる(6歳)
nana
無排卵だった場合は基本的に次の週からは普通に来ます😄でもなんらかのホルモンバランスが原因出なってるなら次も無排卵の場合があるかもしれないです😢😢
コメント