※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2/22に仲良しをし、2/23が排卵予定日でしたが、排卵が1〜2日ズレている可能性があります。3/10が生理予定日で、妊娠検査薬を使用したところ、薄いピンクの判定線が見えました。これは蒸発線でしょうか?妊娠の可能性はありますか?

こんばんは🙇‍♀️
2/22の夜に仲良しをしました。
2/23が排卵予定日でしたが、排卵検査薬で確認したところ、1〜2日ズレてる可能性が高いです🙇‍♀️❣️
3/10が生理予定日で、今日夜に妊娠検査薬をしました。
最初すぐには線が見えず、20分ほど経ってからもう一度検査薬を見直したら薄いピンクの判定線が見えました😣🙇‍♀️
これは蒸発線ですか?😭
一年ぶりに線が見えたのですが、まだ薄いため何とも分からなくて、、、😓
妊娠している可能性はありますか?

コメント

ぷりん

予定日よりだいぶ早めの検査なので妊娠されてる気がします😳✨
ここから濃くなっていくといいですね♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    不妊治療を4年していて、久しぶりの線が見えてとっても嬉しいです☺️
    ここから濃くなると良いなと思います😣🙇‍♀️❣️❣️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も線みえますー!!これから濃くなるといいですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️❣️❣️
    線見えますか❣️😣🙇‍♀️
    これからもっと濃くなれば嬉しいです☺️

• 7時間前