コメント

うまみ
色とか指定ないなら、NIKEのダイナモの黒がオススメです(⌒▽⌒)
約一年幼稚園で履いてますがへたらず黒なので汚れも目立たないです★
一年履いてこの感じなので、参考までに写真載せますね!
うまみ
色とか指定ないなら、NIKEのダイナモの黒がオススメです(⌒▽⌒)
約一年幼稚園で履いてますがへたらず黒なので汚れも目立たないです★
一年履いてこの感じなので、参考までに写真載せますね!
「入園」に関する質問
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
今年の4月、1歳児クラスに入園しました。 「1か月半発熱しない」って可能ですか😂? 手術予定ですが、熱が出たら延期です。 前回の手術前(3月、入園前)は兄から風邪をもらい、発熱して延期。 今回の手術前(5月予…
3歳8ヶ月。活発な男児です。 4月から年少で入園していて、2週間登園しています。 今日個人面談で ・テンション上がりすぎるとお友達にハグしそうになったり、タックルみたいに近づいちゃうのでやめられるよう声掛けして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
返信ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
NIKE…‼子供用もあるんですね!かっこいいし、汚れが目立たないは素晴らしいですね!
うまみ
幼稚園用だと外で走り回ったりするので機能性で選んだ方が良いですよ(*´∇`*)
これは、底がマンゴーみたいになってて、スポーツ向きでなにより安いです!
他だとニューバランス、瞬足あたりかなーと思います(^○^)