お金・保険 ハローワークの窓口に確認しにいったら、育児休業給付金の申請は昨日処… ハローワークの窓口に確認しにいったら、育児休業給付金の申請は昨日処理はされているので1週間後には入ると思いますって言われましたが、10日には間に合わないかな…(笑) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 育児休業給付金 ハローワーク 申請 ちゅみか(5歳5ヶ月) コメント *haru 会社が申請してくれてますが 1週間後から10日後に入金 されます。と言われましたが 申請した 次の日には入ってました!笑 3月5日 ちゅみか すごい!早いですね( ᷇࿀ ᷆ و)و 会社はすぐ申請してくれたみたいなので、あとはハローワークの進行具合ですがなるべく早いと嬉しいな〜なんて思ってます😂 3月5日 *haru もしかしたら 早く入ってるかも しれませんよ☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみか
すごい!早いですね( ᷇࿀ ᷆ و)و
会社はすぐ申請してくれたみたいなので、あとはハローワークの進行具合ですがなるべく早いと嬉しいな〜なんて思ってます😂
*haru
もしかしたら
早く入ってるかも
しれませんよ☺️