お金・保険 楽天カードについて教えて下さい(T_T)子どもが携帯をいたずらしていたよ… 楽天カードについて教えて下さい(T_T) 子どもが携帯をいたずらしていたようで 「リボ払いへの変更受付完了のお知らせ」 というメールが届きました。 どういう事なのでしょうか…?? 今後リボ払いになるという事でしょうか? それとも次の買い物からリボ払いという事でしょうか…? 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 買い物 楽天カード マッシュ🍄(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 楽天カード会社に電話したほうがいいかなと思います!(。・ω・。) 3月5日 マッシュ🍄 ありがとうございます😭 楽天に電話してみました! 今後気をつけたいと思います😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッシュ🍄
ありがとうございます😭
楽天に電話してみました!
今後気をつけたいと思います😭