子育て・グッズ 6ヶ月になって1週間たって離乳食を始めて1ヶ月たっててBFをおもに食べ… 6ヶ月になって1週間たって離乳食を始めて 1ヶ月たっててBFをおもに食べさせてるのですが 6ヶ月とかだと種類が少なくて7ヶ月頃からの おかゆみたいなのをたべさせようかなと思って いるのですが早いですかね? ちなみにキューピーベビーフードです。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ chisato(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ならば5ヶ月からのものを食べさせたらいいですよ。 7ヶ月のはやはり7ヶ月になってからでないと。 大きさや固さが月齢に合ってないはずです。 3月5日 chisato いまは5ヶ月のものを食べさせてます! 分かりました!回答ありがとうございます😌 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato
いまは5ヶ月のものを食べさせてます!
分かりました!回答ありがとうございます😌