※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみ子
お仕事

旦那の休みに合わせて前日や1週間前に決められるバイトはありますか?旦那のシフトが遅くてパート探しが難しいです。

例えば、前日や3〜1週間前に勤務を決めて行けるバイトってありますでしょうか?
旦那の休みの日にパートに出たいのですが、旦那のシフトがわかるのがすごく遅くて、なかなか合う仕事がなく探しています😭

コメント

のり

日雇いの派遣なら前日とかでも勤務決めて行けたりできますよ🙌

• もみ子

もみ子

そうなんですね💦派遣でもこの日お願いします!みたいに何周か前に言われる感じなのでかと思っていたので、最初から諦めていました🤦‍♀️が、派遣で探してみます‼️
    女性でも結構あるのでしょうか?例えばですが、シール貼りみたいなお仕事でしょうか?

• 3月5日
  • のり

のり

単発、日雇いなどで調べるとそういったお仕事を紹介している会社が出てくると思います!
    その会社に登録して条件の合うお仕事があれば勤務希望出して、通れば出勤になるかと思います!
    シール貼りやピッキング、倉庫内の作業やお惣菜など色々あると思いますよ🙌

• 3月5日
  • もみ子

もみ子

アプリのほうは私の地域ではほとんど仕事がなかったので、派遣に登録してみようと思います❣️ありがとうございました☺️

• 3月7日
KR mama

タイミーっていうアプリご存知ですか💡?
単発のバイトで、当日のお仕事なんかも空きがあればすぐに入れます。

• もみ子

もみ子

知りませんでした😅
    すごくありがたい情報です‼️さっそくアプリ登録してみます‼️
    本当に困っていて、助かりました😭

• 3月5日