コメント
のり
日雇いの派遣なら前日とかでも勤務決めて行けたりできますよ🙌
KR mama
タイミーっていうアプリご存知ですか💡?
単発のバイトで、当日のお仕事なんかも空きがあればすぐに入れます。
-
もみ子
知りませんでした😅
すごくありがたい情報です‼️さっそくアプリ登録してみます‼️
本当に困っていて、助かりました😭- 3月5日
のり
日雇いの派遣なら前日とかでも勤務決めて行けたりできますよ🙌
KR mama
タイミーっていうアプリご存知ですか💡?
単発のバイトで、当日のお仕事なんかも空きがあればすぐに入れます。
もみ子
知りませんでした😅
すごくありがたい情報です‼️さっそくアプリ登録してみます‼️
本当に困っていて、助かりました😭
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
もみ子
そうなんですね💦派遣でもこの日お願いします!みたいに何周か前に言われる感じなのでかと思っていたので、最初から諦めていました🤦♀️が、派遣で探してみます‼️
女性でも結構あるのでしょうか?例えばですが、シール貼りみたいなお仕事でしょうか?
のり
単発、日雇いなどで調べるとそういったお仕事を紹介している会社が出てくると思います!
その会社に登録して条件の合うお仕事があれば勤務希望出して、通れば出勤になるかと思います!
シール貼りやピッキング、倉庫内の作業やお惣菜など色々あると思いますよ🙌
もみ子
アプリのほうは私の地域ではほとんど仕事がなかったので、派遣に登録してみようと思います❣️ありがとうございました☺️