コメント

ちびりん
ペットは飼っていないのでわかりませんが、ウタマロを使っています。香りもいいので😊
ちびりん
ペットは飼っていないのでわかりませんが、ウタマロを使っています。香りもいいので😊
「掃除」に関する質問
洗濯機をドラム式洗濯機に 変えたのですが フィルター掃除を週一回でいいよ!って言われたけど 確認したら 1回洗濯するだけで ゴミが溜まってました。笑 同じ方はいますか?🥲 なぜこんなゴミが溜まるんですかね
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
掃除の班が一緒の女の子に 暴言はかれるようです。 うせろ、きえろ、ちゃんとやれや、生意気すぎ 等です。その子が いいよっていうまで手を洗わされたり するようです。これいじめでは無いですか?? どのくらい本気で…
家事・料理人気の質問ランキング
桜🌸.蘭💠
ウタマロ洗剤気になってました✨普通にシュシュと床にかけて濡れた雑巾で拭く感じですか?
ちびりん
そうです!二度拭きも必要ないですし、色々なところで使えて便利です。
香りはミントだったかな?🤔キツくない香りです😊
桜🌸.蘭💠
ありがとうございます❤
買って使ってみます😊✨
ミントの香りも楽しみです🍀