ままり
#7119もしくは#8000に電話すると詳しく教えてくれると思います!!

てんてんどんどん
救急は近くにありませんか?
まだ4ヶ月なので、内科よりも救急に行った方がいいかな🤔
救急の番号を調べて電話してから受診です!

退会ユーザー
私も救急に行くべきかと思います!!内科ではみてもらえないと思いますよ💦

りり
皆さんありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません💦
近くに救急のところがなかったので、違う病院に電話して受診してきました!
ありがとうございました😊!
ままり
#7119もしくは#8000に電話すると詳しく教えてくれると思います!!
てんてんどんどん
救急は近くにありませんか?
まだ4ヶ月なので、内科よりも救急に行った方がいいかな🤔
救急の番号を調べて電話してから受診です!
退会ユーザー
私も救急に行くべきかと思います!!内科ではみてもらえないと思いますよ💦
りり
皆さんありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません💦
近くに救急のところがなかったので、違う病院に電話して受診してきました!
ありがとうございました😊!
「小児科」に関する質問
2歳の娘が風邪での鼻水が原因で急性中耳炎になってしまいました。 風邪の症状が出ると近くの小児科を受診しますが、いつも耳を診てくれることはありません。 小児科でも中耳炎を気にして鼻水が出ていたら耳を診てくれる先…
生後10ヶ月の娘がいます。 数ヶ月前に便秘だったので小児科にかかったところ、最低でも水分(ミルクや麦茶など)を1,000はとるようにと言われました。そこから工夫をかさね、今では1,100とれるまでになり、便秘も解消さ…
5歳の子がよく体を痒がり耳の裏が切れています。 3日くらい前から頭皮にまで広がる?というか 頭皮もかきむしったのか滲出液で髪がベタベタになってます。 皮膚科に行ったのですが薬をもらって終わりでした。 同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント