
コメント

はじめてのママリ🔰
両方作ったことありますが
両方変わらずボソボソでした🤣💦💦

退会ユーザー
私も蒸しパンよく作ってます♫
両方使ってます。
超微粒はきめ細かい感じには仕上がりますが口の中で水分をもyていかれる感じはどちらも同じ(笑)
色々作ってみましたが、バナナ蒸しパンが一番美味しくて食べやすいです🍌❤️
スープや飲み物に入れるならやっぱり超微粒がおすすめです。
-
ひーちゃん
どちらも水分は持っていかれますか🤣🤣
蒸しパンは作った事ないので作ってみます❤️ありがとうございます😊- 3月5日
ひーちゃん
やっぱりおから感はどちらも取れないですよね🤣🤣
ありがとうございます😊