のり
6回も続いていると何か原因があると思うので病院で検査を受けるのもありだと思いますよ?🤔

おすぴ
辛すぎますよね…。
不育症の検査はしましたか??
6回も繰り返すなら何か原因があると思います。
のり
6回も続いていると何か原因があると思うので病院で検査を受けるのもありだと思いますよ?🤔
おすぴ
辛すぎますよね…。
不育症の検査はしましたか??
6回も繰り返すなら何か原因があると思います。
「フライング」に関する質問
生理日2日目でフライング検査をし陽性が出ました 皆さんならいつ頃産婦人科に行きますか? また、週数はどれぐらいでしょうか? 4/12〜4/16が最終生理日 排卵日予定が5/3 生理日予定日が5/19 検査薬を試したのが5/20です
生理予定日2日前ですが、 こちらの妊娠検査薬陽性でしょうか…? 我慢できずフライングしてしまったのですが (フライングに対する批判はご遠慮ください🙇) 検査後約3分、うっすら線が見えるような…?! 私の心の目でしか…
今月から妊活を始めました!生理予定日2日前で、ついフライングしてしまいしっかり陰性でした…🥲ここから陽性になることもありますかね⁇?早い方だともう陽性ででるみたいなので気になってしまいました💦
妊活人気の質問ランキング
コメント