妊娠・出産 生理予定日2日前ですが、こちらの妊娠検査薬陽性でしょうか…?我慢できず… 生理予定日2日前ですが、 こちらの妊娠検査薬陽性でしょうか…? 我慢できずフライングしてしまったのですが (フライングに対する批判はご遠慮ください🙇) 検査後約3分、うっすら線が見えるような…?! 私の心の目でしか見えていない幻ですかね🥺🥺 予定日前ならこれくらい薄くても これから徐々に濃くなりますか…? 予定日前で薄かったけど段々と濃くなったという方いたら 心強いのでよかったらコメントください!✨ 不安で仕方ないです〜〜〜😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日2日前 しゆまる コメント はじめてのママリ🔰 生理前の検査ならこれからどんどん濃くなると思います😊 4時間前 しゆまる コメントありがとうございます😭 心強いです!!! 濃くなると信じてまた検査してみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆまる
コメントありがとうございます😭
心強いです!!!
濃くなると信じてまた検査してみます🥺