コメント
牛
私は看護師なので、仕事始まると絶対にできないネイルしたかったです😂そこまでゴツゴツしてないもの笑
そして、赤ちゃんと一緒にお昼寝ですかね😆
牛
私は看護師なので、仕事始まると絶対にできないネイルしたかったです😂そこまでゴツゴツしてないもの笑
そして、赤ちゃんと一緒にお昼寝ですかね😆
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます😊
ネイルいいですね💕
お昼寝も当然出来なくなりますもんね😅
今のうちにやっておこうと思います!