子育て・グッズ 物凄い体調が悪く、吐いている間にめいらくの苺のミックススムージーを9… 物凄い体調が悪く、吐いている間にめいらくの苺のミックススムージーを9ヶ月の弟が飲んでしまいました。アレルギーなければ病院連れて行かなくて大丈夫ですよね??誰か教えてください 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 夫 体 スムージー chii.❤︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 内容のとこに蜂蜜って書いてなくて、本人機嫌悪くなければ様子見でいいと思います! 3月5日 chii.❤︎ ほんとにありがとうございます 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii.❤︎
ほんとにありがとうございます