コメント
🐰マムマム🐰
離乳食は体調不良などでない限りできるだけお休みしない方が良いと思います。
食べなくても時間を決めて食卓を並べる、食事の時間だと認識させることも大事だと習いました。
月齢的にまだミルク等も飲めると思うのでしばらく頑張っても食べなかったらミルクや母乳に切り替えてしまって良いと思います。
それで栄養とれれば問題ないです☺️
🐰マムマム🐰
離乳食は体調不良などでない限りできるだけお休みしない方が良いと思います。
食べなくても時間を決めて食卓を並べる、食事の時間だと認識させることも大事だと習いました。
月齢的にまだミルク等も飲めると思うのでしばらく頑張っても食べなかったらミルクや母乳に切り替えてしまって良いと思います。
それで栄養とれれば問題ないです☺️
「大泣き」に関する質問
4歳息子、多分眠くて機嫌悪くて泣きながら大暴れ… ブロックが組み立てられなくて大泣きしながらやだー!!!出来ないよ~~😭💢って怒り狂いながら泣いてる… 4歳になったら多少マシになるかと思ったのですがまだ癇癪?眠く…
2歳2ヶ月の娘がいます。 1週間前に40度の高熱を出し昨日からやっと完全に解熱し食欲も戻り良かったー!と思っていました。 ですが、解熱2日目…もう本当にひどい癇癪と私が離れたら大泣き、なんでもイヤイヤ本当にひど…
愚痴です。 仕事復帰の為に来月から保育園が決まりました。 今までどこにも預けた事が無かったので慣らしておこうと思い、一度だけ一時保育に3時間預けたところ よっぽど寂しかったのかそこから情緒不安定になり トイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
そうですか…😓
ご飯を入れたら大泣きで毎回困ってます…😰
コメントありがとうございます😅