コメント
退会ユーザー
私も顔にニキビできると全てが嫌になります💦
オロナインをたっぷり塗ったり、丁寧にこまめに顔を洗ったり、大切に扱って治します😂
退会ユーザー
私も顔にニキビできると全てが嫌になります💦
オロナインをたっぷり塗ったり、丁寧にこまめに顔を洗ったり、大切に扱って治します😂
「憂鬱」に関する質問
3人目も幼稚園に通いだし 朝起きる時 朝頑張れば 私は自由だーーーーで起きれます笑 今までは末っ子と何しよう 夏休みでみんないてなにしよう はぁ、、、でした笑 もう少し満喫したら パートくらいしようと思ってますが …
もやもやもや、、 私が過剰すぎますか? 息子が昨夜から発熱してて、夜のうちに上司Aにラインで 明日お休みするかもしれませんと連絡しました。 そして朝になってもやはり仕事に行けそうにないため 職場に電話を入れ、…
もう頑張れない。 長女熱6日目でも優しくできない 食べない休まないでYouTubeの時間もタイマーでオフになる機能が壊れてると永遠に見続ける やだ 出かけることもできないし 本当に憂鬱 孤独
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭😭 永遠に治らないんじゃないかって怖く?なります😣 同じ様な方がいて嬉しいです😊
mama
ファンデで隠しても汚くなるしで本当嫌です😭
マスクするとニキビできますよね!!マスクしたくないので人混みにはいかないです😅ありがとうございます🙏🌸
退会ユーザー
毎回、跡になったらどうしよう〜😱😱😱と絶望してます笑
今の時期、マスクで余計にニキビできそうで怖いですよね😅スキンケア頑張りましょうー☺️