コメント
退会ユーザー
私も顔にニキビできると全てが嫌になります💦
オロナインをたっぷり塗ったり、丁寧にこまめに顔を洗ったり、大切に扱って治します😂
退会ユーザー
私も顔にニキビできると全てが嫌になります💦
オロナインをたっぷり塗ったり、丁寧にこまめに顔を洗ったり、大切に扱って治します😂
「憂鬱」に関する質問
12月1月、、、誕生日にクリスマス、冬休み、年越し、お正月、楽しみなことばかりでウキウキワクワク、子どもたちとたくさん楽しみたいけれど、それと同時に義両親とも会わなければならないのが毎年本当にストレスだ〜憂鬱…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
娘の口ごたえにイライラします😣 口がどんどん達者になり、会話してて可愛かったり面白かったりする反面、おどすような口調になったりキツい言い方になったりして、相手するのが嫌になる時が増えてきました…💧 例えば テ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭😭 永遠に治らないんじゃないかって怖く?なります😣 同じ様な方がいて嬉しいです😊
退会ユーザー
毎回、跡になったらどうしよう〜😱😱😱と絶望してます笑
今の時期、マスクで余計にニキビできそうで怖いですよね😅スキンケア頑張りましょうー☺️
mama
ファンデで隠しても汚くなるしで本当嫌です😭
マスクするとニキビできますよね!!マスクしたくないので人混みにはいかないです😅ありがとうございます🙏🌸