ココロ・悩み 鼻のニキビで憂鬱になり、人に会いたくない気持ち。気にしすぎかな? 今鼻にニキビができています。。ニキビ1つ出来るとすごく憂鬱になってしまいます。もう人に会いたくないレベルに落ち込んでます。私だけでしょうか?気にしすぎですかね💦💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ニキビ 憂鬱 mama (5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も顔にニキビできると全てが嫌になります💦 オロナインをたっぷり塗ったり、丁寧にこまめに顔を洗ったり、大切に扱って治します😂 3月5日 mama ありがとうございます😭😭 永遠に治らないんじゃないかって怖く?なります😣 同じ様な方がいて嬉しいです😊 3月5日 退会ユーザー 毎回、跡になったらどうしよう〜😱😱😱と絶望してます笑 今の時期、マスクで余計にニキビできそうで怖いですよね😅スキンケア頑張りましょうー☺️ 3月5日 mama ファンデで隠しても汚くなるしで本当嫌です😭 マスクするとニキビできますよね!!マスクしたくないので人混みにはいかないです😅ありがとうございます🙏🌸 3月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭😭 永遠に治らないんじゃないかって怖く?なります😣 同じ様な方がいて嬉しいです😊
退会ユーザー
毎回、跡になったらどうしよう〜😱😱😱と絶望してます笑
今の時期、マスクで余計にニキビできそうで怖いですよね😅スキンケア頑張りましょうー☺️
mama
ファンデで隠しても汚くなるしで本当嫌です😭
マスクするとニキビできますよね!!マスクしたくないので人混みにはいかないです😅ありがとうございます🙏🌸