妊娠・出産 てんかんを患ってる方に質問です。免許って取れましたか?また、免許取る… てんかんを患ってる方に質問です。 免許って取れましたか? また、免許取るのに必要なものありましたか? 運転する際に制限とかありますか? 薬を服薬してても免許取れるんですかね、、 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 服 てんかん のんのんの(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子がてんかんです。 てんかんの発作が2年間無かったら、免許取れるらしいです。 3月5日 のんのんの そうなんですね!! 2年発作無かったら取れるんですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんの
そうなんですね!!
2年発作無かったら取れるんですね!