子育て・グッズ 私が一昨日から熱、下痢、嘔吐してます。今は熱は下がりましたが今日一… 私が一昨日から熱、下痢、嘔吐してます。 今は熱は下がりましたが今日一度嘔吐、下痢は 頻回です💦 旦那が夜勤なのでお風呂をどうしようか 迷っていて、娘は保育園行ってて外遊びとか してると思うのでお風呂いれてあげたいんですが 一緒に入ってはだめですよね…? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 保育園 外遊び お風呂 熱 あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆっか 胃腸炎ですかね? 湯船には浸からずシャワーなら大丈夫かと。 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント