※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぅさ汰
産婦人科・小児科

大田区京急線沿いの小児科を探しています。予防接種や検診が不安で、近くの病院が見つからない状況です。

大田区京急線沿いでオススメの小児科ありませんか??
出産した病院が1ヶ月検診までしかやってなく、その後は小児科にかからなくてはならないみたいで、こっちに引っ越してきたばかりでネットで調べても近くの病院があまりないみたいで…
予防接種や検診どうしたらいいのかわからないので、どうかよろしくお願いしますm(__)m

コメント

an3chi

大田区に住んでいます!京急といえど広いかな?と思うのですがどこからどこくらいまでで探してますか?^ ^

• ぅさ汰

ぅさ汰

一応最寄りは梅屋敷です>_<
    電車で行ける範囲ならどこでもいいんですが…
    とにかくこの辺のことが全然わからないのでm(__)m

• 5月26日

こんばんは(^○^)以前大森町に住んでいた者です

梅屋敷にお住まいなのでしたら、わかば小児科クリニックはいかがでしょうか?
場所は大森中?くらいにあたる場所ですので、徒歩でも歩いていけると思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

女医さんで優しく、予防接種は確か全部打てます。もちろん検診も

また、蒲田よりにはなりますが城南ゼネラルチャイルドクリニックも先生が熱心に指導していただいたり、アドバイスをいただけるのでオススメです(*˘︶˘*).。.:*♡

ご参考にされてみてください