コメント
おたま
そんなにきっちり同じ時間じゃなくて大丈夫です🙆♀️
1回食ですよね?寝てたり、お出かけの都合とかであげれなさそうな日はなんならお休みしたって大丈夫ですよ👍
おたま
そんなにきっちり同じ時間じゃなくて大丈夫です🙆♀️
1回食ですよね?寝てたり、お出かけの都合とかであげれなさそうな日はなんならお休みしたって大丈夫ですよ👍
「泣く」に関する質問
新生児が夜泣きで上の子が起きてしまいます。 6歳の娘は、 新生児の赤ちゃんが泣き始めると必ず起きてしまいます。。。 私と赤ちゃんは1階、娘は2階の寝室で寝てるのに起きて降りてきてしまいます。。 赤ちゃんの泣き声…
もうすぐ5ヶ月になる下の子が、なかなか夜通し寝てくれません。泣くまでいくことはほとんどありませんが、毎晩ゴソゴソ何回も起きたりぐずったりします。夜中2時前後は完全に目を開け、ほっておくとそのうち泣くので未だ…
新生児にイライラしてしまいました。 第2子が新生児なんですが、イライラしてしまう自分を何とかしたいです。 夜中から朝方が特に辛く、なかなか寝てくれません。 授乳とミルクが終わって寝たかと思ったら5~10分後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
1階食です🍚
お出かけのときとかはあげなくても大丈夫なんですね💦
機嫌悪くならないように進めたいと思います‼️
おたま
うちは2回食ですが、食べが悪いので未だに休んだり1食だけの日もざらです😂
お互いゆるーくがんばりましょうね😊