子育て・グッズ 離乳食の時間は毎日同じでいいですか?昼寝中に起こすべきですか? 離乳食はじめました! 食べっぷりは問題なかったのですが、昼寝途中で起きたからかひどいギャン泣き。 普段は 9時〜11時 寝る(短いと45分、長くて2時間) 乳→ミルク ですが今日は 9時半 寝る 10時 ブレンダーの音で起きる 離乳食 → 泣く → 乳 → 泣く → ミルク → 吐く →泣く 離乳食の時間て毎日一緒のほうがいいですか? 昼寝してても起こすのですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 泣く ブレンダー ギャン泣き ともも(6歳) コメント おたま そんなにきっちり同じ時間じゃなくて大丈夫です🙆♀️ 1回食ですよね?寝てたり、お出かけの都合とかであげれなさそうな日はなんならお休みしたって大丈夫ですよ👍 3月5日 ともも 1階食です🍚 お出かけのときとかはあげなくても大丈夫なんですね💦 機嫌悪くならないように進めたいと思います‼️ 3月5日 おたま うちは2回食ですが、食べが悪いので未だに休んだり1食だけの日もざらです😂 お互いゆるーくがんばりましょうね😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
1階食です🍚
お出かけのときとかはあげなくても大丈夫なんですね💦
機嫌悪くならないように進めたいと思います‼️
おたま
うちは2回食ですが、食べが悪いので未だに休んだり1食だけの日もざらです😂
お互いゆるーくがんばりましょうね😊