※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊娠・出産

つわりで食事の準備が難しいです。生協で主人用の温める、炒めるだけのお惣菜やつわり中でも食べれる商品を教えてください。

生協に加入しました!簡単調理のおすすめの商品あったら教えて下さい(*^_^*)つわりで食事の準備ができないので、主人用の温めるだけ、炒めるだけのお惣菜やつわり中でも食べれる生協の商品を教えて下さい♡

コメント

ふくまめ

うちはコープに入ってますが、ニンニクの臭いが大丈夫であれば、電子レンジで温めるだけの唐揚げが便利でしたよ!
お皿にのせてラップなしでチンするだけだし、量もたくさん入ってたような。
あとはおかずじゃないけど、キシリブルーベリータブレットがオススメです。
歯にも良さそうだし、つわりで口が気持ち悪いときに食べてました。お産のときに病院にも持ち込もうと思ってとっておいたら、旦那に食べられてましたが…

おーらふー

私もさばみそ好きでよく買ってます(*^^*)あとは和風ハンバーグや中華丼の具も美味しいです♡
つわり中はもずく酢とか、冷凍の大学イモ食べてました♬

ジャンジャン🐻

アジフライやさばみそが骨がなくておいしいですよ^o^

他にもかなり愛用してますw

めいち♡ᐝ

アジの南蛮とかおすすめです💓解凍するだけで食べられて、骨もないし美味しいですよ(*´°`*)
あとは揚げるだけの牛肉コロッケが安くておすすめです💓

ゆり

皆さんあげられてるのは美味しいし楽でした^o^
私は、究極〜にキツイ時は簡単に吉野家がコープに載せてる
湯煎レトルトに頼ってます(笑)
吉野家だから味は美味しいですよ

揚げるのも炒めるのも辛い時しかつかいませんが冷凍なのでたまにランチに自分でやって貰います(。-_-。)

maple

唐揚げ旦那好きです!旦那にチンしてもらうので大丈夫です♡

キシリブルーベリータブレット、気になります!チェックしてみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます♡

maple

魚のおかず、妊娠してから出せてません!アジもさばもご飯のおかずに良いですね♡参考にさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ

maple

アジ南蛮、私も食べれそうです!酸っぱいのは常に食べたい気分…早速探してみますね♡

maple

カタログで吉野家の牛丼、見ました!気になってたんですよね〜!

湯煎は主人でもできるので良さそうです♡

maple

さば人気ですね!中華丼気になってました〜!もずく、大学イモは私も食べれそうです♡
チェックしてみたいと思います
(*^_^*)