ふくまめ
うちはコープに入ってますが、ニンニクの臭いが大丈夫であれば、電子レンジで温めるだけの唐揚げが便利でしたよ!
お皿にのせてラップなしでチンするだけだし、量もたくさん入ってたような。
あとはおかずじゃないけど、キシリブルーベリータブレットがオススメです。
歯にも良さそうだし、つわりで口が気持ち悪いときに食べてました。お産のときに病院にも持ち込もうと思ってとっておいたら、旦那に食べられてましたが…
おーらふー
私もさばみそ好きでよく買ってます(*^^*)あとは和風ハンバーグや中華丼の具も美味しいです♡
つわり中はもずく酢とか、冷凍の大学イモ食べてました♬
ジャンジャン🐻
アジフライやさばみそが骨がなくておいしいですよ^o^
他にもかなり愛用してますw
めいち♡ᐝ
アジの南蛮とかおすすめです💓解凍するだけで食べられて、骨もないし美味しいですよ(*´°`*)
あとは揚げるだけの牛肉コロッケが安くておすすめです💓
ゆり
皆さんあげられてるのは美味しいし楽でした^o^
私は、究極〜にキツイ時は簡単に吉野家がコープに載せてる
湯煎レトルトに頼ってます(笑)
吉野家だから味は美味しいですよ
揚げるのも炒めるのも辛い時しかつかいませんが冷凍なのでたまにランチに自分でやって貰います(。-_-。)
maple
唐揚げ旦那好きです!旦那にチンしてもらうので大丈夫です♡
キシリブルーベリータブレット、気になります!チェックしてみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます♡
maple
魚のおかず、妊娠してから出せてません!アジもさばもご飯のおかずに良いですね♡参考にさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
maple
アジ南蛮、私も食べれそうです!酸っぱいのは常に食べたい気分…早速探してみますね♡
maple
カタログで吉野家の牛丼、見ました!気になってたんですよね〜!
湯煎は主人でもできるので良さそうです♡
maple
さば人気ですね!中華丼気になってました〜!もずく、大学イモは私も食べれそうです♡
チェックしてみたいと思います
(*^_^*)
コメント