家事・料理 bamix持っている方教えて下さい!bamixで生クリームって泡立てる事って出… bamix持っている方教えて下さい! bamixで生クリームって泡立てる事って出来ますか? またどんなキットに付け替えて泡立てるかも教えて頂けたらありがたいです😣 説明書が引っ越しで何処かに行方不明になり分かりません😢 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年3月5日 お気に入り クリーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント より 生クリーム泡立てられますよ‼︎ ビーターというアタッチメントです。 3月5日 より 上手に撮れてませんが、読めますかね? 私は10年ほど前に買ったものなので説明書が同じかどうか分かりませんが…😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 ご親切に写真までありがとうございます‼️ 私も7年ほど前なので多分大丈夫だと思います❗️ ニューミンサーっていうパーツだけ無いなぁ😵 3月5日 より いえいえ、お役に立ててよかったです。 バーミックス、何かと使えて便利ですよね😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 本当に便利ですよね🥰 今日から下の子の離乳食始まったのでこれから頻繁に大活躍だと思います‼️ 一瞬ですもんね😉 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
上手に撮れてませんが、読めますかね?
私は10年ほど前に買ったものなので説明書が同じかどうか分かりませんが…😅
はじめてのママリ🔰
ご親切に写真までありがとうございます‼️
私も7年ほど前なので多分大丈夫だと思います❗️
ニューミンサーっていうパーツだけ無いなぁ😵
より
いえいえ、お役に立ててよかったです。
バーミックス、何かと使えて便利ですよね😊
はじめてのママリ🔰
本当に便利ですよね🥰
今日から下の子の離乳食始まったのでこれから頻繁に大活躍だと思います‼️
一瞬ですもんね😉