※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
子育て・グッズ

Sサイズのおむつ、何ヶ月まで使っていましたか?その時の大体の体重も教えて欲しいです!

Sサイズのおむつ、何ヶ月まで使っていましたか?
その時の大体の体重も教えて欲しいです!

コメント

あたま

4ヶ月前にはMでした!!
6キロ半ばだったと思います!

6ヶ月頃までSサイズ使っていました😊体重は8キロないくらいだったと思います!

こなん

上の子が6ヶ月で8〜9キロくらいになりメリーズ、グーンの大き目系オムツもパツパツになったくらいからMに変えました😂

ゆき

3ヶ月半7キロですが、あと1パック使ってMにします!
夜だけM使ってますがちょうどいいくらいです。
余ってるのもったいないので、頑張って1パック使いきろうという所です。

ままり

今はSサイズ使ってますが、もうなくなるのでMに変えます!
まだ4ヶ月ちょい前ですが、体重は7キロあり、漏れやすくなってきたので…

ママリ

3ヶ月ぐらいでMにしました!S使ってたときは7キロくらいだったとおもいます🤔

みかん🍊

1ヶ月半でMにかえました。
5200gくらいでした!

ゆう

2ヶ月後半ぐらいまで使ってました!8キロ手前のギリギリまで使ってMに変えました!

あんぽんたん

新生児~1ヶ月半まで使ってました

• あんぽんたん

あんぽんたん

今Mだと跡つくのでLサイズです

• 3月5日
ゆめ

3ヶ月くらいです!
6.5キロくらいでしたがうんちの背中もれがひどかったのでサイズアップしました!

bell

皆さんありがとうございました😊
もうそろそろMにサイズアップする時期だな〜って思って質問させていただきました!
子供の成長は早いですね😳
参考にさせていただきます!