その他の疑問 今日は主婦休みの日らしいですね!いつ休みくれたことあるの?って感じで… 今日は主婦休みの日らしいですね! いつ休みくれたことあるの?って感じですが。 これでも、男の人に年収ゼロ円と思われてる主婦ってなんなの? そんなこと言う人結婚しなくていいよ。 主人に聞いてみようかなーこわいなー(笑) わたしにお給料だすとしたらいくら?って。 月に二万円でもわたしは報われる。年収100万なんて望まない。 答えがゼロ円でないことを祈る。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 1 主婦 年収 男 結婚 給料 主人 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント キイロイトリ好き 私も主人に聞いてみようかなと思います。 5月25日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! うちの結果はゼロ円ではなかったです! それだけで報われますね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
うちの結果はゼロ円ではなかったです!
それだけで報われますね。