※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
永遠にアデュー🤲
お金・保険

ワンダーホームで建てられた方いらっしゃいますか?外観にこだわりたいです。愛知県のワンダーホーム半田中央のHPで気になる家を見つけました。建物2000万円で、諸費用はいくらかかるでしょうか?他社の諸費用も知りたいです。

マイホームについて

ワンダーホームで建てられた方いらっしゃいますか?
外観にこだわりたく、現在検討中です(まだ見に行ったりはしていません)
愛知県でワンダーホーム半田中央のHPを見てましたが、建物2000万くらいの家でした。
外観めちゃくちゃ好みですが、建物以外の諸費用はどのくらいかかってきますか?🤲
上物だけで2500(諸費用込)土地で1500万くらいを考えているのですが…
他のメーカーさんでもいいので、諸費用にいくらくらいかかるか教えていただきたいです🙏

コメント

うまみ

同じくらいの金額で、
大阪ですが
300万ちょっとでした(^^)

• 永遠にアデュー🤲

永遠にアデュー🤲

ありがとうございます!
    諸費用全部で300万円ですかね?( '꒳​' )
    プラス、外構とかですか?🤔
    なんか色々調べてはいるんですが、よく分からず…
    質問ばかりすみません、お時間ある時に回答お待ちしております🙏💓

• 3月6日