住まい マイホームが欲しくて完成見学会とか相談会に足運んでいるのですが、担… マイホームが欲しくて完成見学会とか相談会に足運んでいるのですが、担当の営業の方ほとんど他の会社の悪い所言ったりして気分悪いです💧 初対面なのに距離が近いのも気になりますし、たまにタメ口混じりで、友達ですか?って感じです。 営業ってこんな感じばっかりですか💧 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 会社 マイホーム はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も気分が悪くなるような営業さんに当たったことがありました。 この人から買うのは嫌だったので、別の会社にしました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり影響の方の印象って大切ですよね😭私もお断りして別の会社にしようと思います!!🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり影響の方の印象って大切ですよね😭私もお断りして別の会社にしようと思います!!🙂↕️