コメント

ねはやらママ
海外製の物は反応薄すぎるので私は海外製試して陽性だったのでドゥーテストを試したら生理前と思えないほどくっきりでした!
日本製の物を試されてはどうですか?
ねはやらママ
海外製の物は反応薄すぎるので私は海外製試して陽性だったのでドゥーテストを試したら生理前と思えないほどくっきりでした!
日本製の物を試されてはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
明日から36週になります。 これまで全然お腹が出ていなかったんですが、1週間前から急に大きくなりました。 そのせいかお腹が突っ張っているような感じで、姿勢を真っ直ぐにして歩くのが辛いです。 切迫早産、自宅安静指…
出産までのメンタル保持法について ネガティブな表現があります、、 現在35週です 30週で羊水量が多いということで転院、大学病院に精査 原因不明で特発性かなぁ終わりました その後すぐに切迫早産で34周まで入院 全…
私にはうっすら線が見えるのですが、 これは陽性と考えてよいでしょうか? 写真無加工です。 タイミング法で不妊治療中です。 今日で高温期10日目です。クリニックで排卵を確認済みです。 フライングなのは承知してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠希望
海外製は感度が良くないのは承知だったのですが、2日経っても濃さが全然変わらないのはどうなんですかね😭
pチェックがあるので明日か明後日試してみたいと思います(>_<)
ママリ
今私も同じくらいの濃さなのですが、この後日本製試してどうでしたか?差し支えなければ教えてくださいm(__)m