妊娠・出産 高温期11日目と13日目に妊娠検査薬で陽性反応が出たが、線の濃さが変わらず薄い。この薄さでも妊娠継続できるか不安。 本日高温期13日目です。 高温期11日目と13日目にwondfoの妊娠検査薬を使い陽性が出たのですが、線の濃さが変わりません(ToT)しかもすごく薄いです…どちらも朝一の尿で検査してます。高温期11日目の方がむしろちょっと濃いような気もします… こんな薄さでも妊娠継続出来た方いらっしゃいますか? 上が高温期11日目のもので下が高温期13日目のものです。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 高温期13日目 高温期11日目 妊娠希望 コメント ねはやらママ 海外製の物は反応薄すぎるので私は海外製試して陽性だったのでドゥーテストを試したら生理前と思えないほどくっきりでした! 日本製の物を試されてはどうですか? 3月5日 妊娠希望 海外製は感度が良くないのは承知だったのですが、2日経っても濃さが全然変わらないのはどうなんですかね😭 pチェックがあるので明日か明後日試してみたいと思います(>_<) 3月5日 ママリ 今私も同じくらいの濃さなのですが、この後日本製試してどうでしたか?差し支えなければ教えてくださいm(__)m 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠希望
海外製は感度が良くないのは承知だったのですが、2日経っても濃さが全然変わらないのはどうなんですかね😭
pチェックがあるので明日か明後日試してみたいと思います(>_<)
ママリ
今私も同じくらいの濃さなのですが、この後日本製試してどうでしたか?差し支えなければ教えてくださいm(__)m