※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠11週目で悪阻が消え、心配です。5週から続いていた悪阻が治まった経験がある方いますか?検診まで1週間あります。

11週入って2日です。
今朝から突然悪阻が消えて調子良くなりました。
怖いくらいなんですが、、
このくらいで悪阻治まった方いますか??
5週から吐き気や食べ悪阻が続いてました💦
検診までまだあと1週間あるので心配です😢

コメント

優しい麦茶

私も7wくらいの時にパタリと悪阻なくなりました!でも元気に育ち生まれてきてくれました😊
実際に吐かなかったですが、7wまでは吐きづわりがありました😭
しばらくしてからすごく軽い食べづわりになってましたが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はその実際に吐かないけど吐きづわりみたいなのもパッタリ消えたんです💦食べ悪阻で気持ち悪いってのもパッタリなくなってしまいました😵

• 3月5日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

私もパタリと消えました💦
    突然なくなる人もいますし、なくなったと思えばすぐ復活する人もいます!あまり考え込まずに次の検診まで過ごされた方がいいと思いますよ😊
    私は考えすぎてしまって気持ち的にしんどくなってしまったので😭
    難しいとは思いますが、赤ちゃんを信じてあげてください😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😿赤ちゃん信じて待ってみます🥺💓

• 3月5日