ママリ
これからボイスレコーダー仕込んだりしたらどうでしょうか?
その上司に相談してみましたか?
仕事のやり方やたなかさんの性格や、ちゃんとわかってくれる方は必ずいると思うので、たなかさんが今よりちょっとでも働きやすい環境になりますように😣
☆★
パワハラ酷いと嫌になりますね😅
私も子供のご飯代の為に通ってますが、そろそろ限界なのでそろそろ労働局か、所長に相談しようか検討中です。
ママリ
これからボイスレコーダー仕込んだりしたらどうでしょうか?
その上司に相談してみましたか?
仕事のやり方やたなかさんの性格や、ちゃんとわかってくれる方は必ずいると思うので、たなかさんが今よりちょっとでも働きやすい環境になりますように😣
☆★
パワハラ酷いと嫌になりますね😅
私も子供のご飯代の為に通ってますが、そろそろ限界なのでそろそろ労働局か、所長に相談しようか検討中です。
「パワハラ」に関する質問
仕事辞めた時、揉めて辞めた方、 お菓子などを持って行きましたか? 今回パワハラ受けた件で上司に相談 しましたが、パワハラ野郎の肩を持ちました。 上司は、私の名前を出してパワハラされたと言ってます。 とパワハラ…
仕事のストレスで母子健康カードで休職するか迷い中です。たくさんご意見をいただきたいです。 このくらいのストレスで休むべきか分からず質問します。 ストレスの内容は下記です。 パワハラ部長によるいじめです。 何…
職場で自分ではなく、他人がイジメや悪口パワハラを受けているのを見て、辞めた方いらっしゃいますか? 社員の方が酷い悪口を言われていて、、自分ではないのに落ち込んで、精神的に辛くなります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント