雑談・つぶやき この間、友達に名前決まった?って聞かれて「煌希」の予定だよって返信した… この間、友達に名前決まった?って 聞かれて「煌希」の予定だよって返信したら 何も頼んでないのに 「○○(私の名前)の苗字だと煌希は縁起悪い」 「ギャンブラーになる」など散々言われました。 画数診断もなにも頼んでないのに 勝手に占って、文句言われて イライラしたので言い返したら 「○○の為にしたのに。」とか 押し付けがましいと言うかなんと言うか。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 名前 友達 画数 蓮音мaмa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント