子育て・グッズ 娘が夜中に多く嘔吐しましたが、元気です。下痢はなく、麦茶も普通に飲んでいます。離乳食はやめてミルクをあげてもいいでしょうか?普段は200ml飲んでいますが、飲むだけあげても大丈夫でしょうか。 娘が夜中嘔吐6-8回したので 朝病院に行こうと思いますが、 普段通りケロッとしています😭 下痢もなく 麦茶もスプーンで普通に飲むのですが 離乳食はやめて、ミルクあげてもいいのでしょうか? いつも200飲むのですが 飲むだけあげていいでしょうか?😵 最終更新:2020年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 スプーン 麦茶 あーちゃん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクも無理にたくさん与えずスプーンで少しずつがいいと思います🤔 吐いているので胃腸が弱っていると思いますよ💦 離乳食はとりあえず与えず水分補給ですね🤔 3月5日 あーちゃん ありがとうございます😢 病院行った方がいいですよね😭 3月5日 退会ユーザー 行ってきた方がいいと思います💦 コロナのことで心配ですが、吐いたりしたら病院の薬ではないと良くなりません… お子さん小さいですし。 3月5日 あーちゃん ありがとうございました!😭😭 3月5日 退会ユーザー お大事に🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😢
病院行った方がいいですよね😭
退会ユーザー
行ってきた方がいいと思います💦
コロナのことで心配ですが、吐いたりしたら病院の薬ではないと良くなりません…
お子さん小さいですし。
あーちゃん
ありがとうございました!😭😭
退会ユーザー
お大事に🙇♀️