その他の疑問 息子が休校。一人増えただけでトイレットペーパーの消費量半端ない😅あの… 息子が休校。一人増えただけでトイレットペーパーの消費量半端ない😅 あの騒ぎから数日。とりあえずある物なくなったら考えよう…。しかしさすがにストックも底をつき💧 どこも全滅。諦めてたら大曲パワーで店員さん達が大量に出してくれてた✨ 秋田のこんな田舎だからこそ若者より爺さん婆さんのオロオロ大変です。震災も経験しているから尚更。気持ちはわかるよ💧 デマ流した奴許さん👹👹👹 昨日の感じでそろそろ秋田も落ち着きはじめたのかなぁ。と思ったけど皆さんの地域はどうですか😅 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 息子 トイレ 田舎 退会ユーザー コメント いつも ありがとう🍀 我が家の徒歩圏に2つスーパーがあるせいか、落ち着いて来ましたよ😊 マスクはもう諦めましたが💦 3月5日 退会ユーザー ありがとうございます😊 やっぱそろそろ落ち着いてきましたか(^^)良かった🎵 こちらもマスクは諦めました💧ただ洗濯してもそろそろ限界…作るしかないかな😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ありがとうございます😊
やっぱそろそろ落ち着いてきましたか(^^)良かった🎵
こちらもマスクは諦めました💧ただ洗濯してもそろそろ限界…作るしかないかな😅