コメント

みぽほちゃん
かぼちゃとかに混ぜてみてはどうですか?
かぼちゃならほんのり甘いから食べるかもしれないですよ(*^^*)
みぽほちゃん
かぼちゃとかに混ぜてみてはどうですか?
かぼちゃならほんのり甘いから食べるかもしれないですよ(*^^*)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になったのに横向きにすらならず、寝返りする気配がありません。 同じ4-5ヶ月の赤ちゃんを見ると横に向いて寝返ろうと体をひねったり、足を持って左右に向こうとしたり体が柔らかい感じがします。息子は足はM字…
生後5ヶ月 夜泣き対応について 睡眠退行が1ヶ月半くらい続いています。 2-3時間で起きることが多く、前回の授乳時間から3時間経っていれば授乳します。その方がすんなり寝てくれるので... 夜泣きはできれば授乳せずとい…
離乳食食べなくて心折れそうです 生後5ヶ月から始めて最初の方はよく食べてくれたのですが6ヶ月あたりから食べなくなりました。 明日で7ヶ月なので順調だったら2回食なのにそれもできそうにないです( ; ; ) 一週間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい・3・
コメントありがとうございます☆
かぼちゃは食べるので、混ぜてあげたのですが、ダメでした(;´д`)
みぽほちゃん
火通せば少し酸味が消えて食べてくれると思います!
れい・3・
皮剥く時とまとめて冷凍してるので解答する時に少し長めにチンしてるんですが、それでも酸味は消えないものですか??(;´д`)
みぽほちゃん
多分消えると思いますが…
出汁とかで合わせてもダメですか?
れい・3・
だし汁はまだチャレンジしてないので明日してみようと思います!
みぽほちゃん
チャレンジしてみてください♪
あまり参考になる回答じゃなくてもすいません^^;