ゆんちゃんママ
個人差はあると思いますが、うちの子は10ヶ月の時に夜間断乳して、そこから夜通し寝るようになりましたよ🤗

はじめてのママリ🔰
うちは断乳3日目には朝まで寝てました。
個人差があるので何とも言えません。
ママ友の子は寝るのが下手だったり、体力を使わない遊びを好むので断乳してから2年たってますが、夜中起きるし、たまーに途中で遊びたい!と泣き叫んだりもするみたいです。
ゆんちゃんママ
個人差はあると思いますが、うちの子は10ヶ月の時に夜間断乳して、そこから夜通し寝るようになりましたよ🤗
はじめてのママリ🔰
うちは断乳3日目には朝まで寝てました。
個人差があるので何とも言えません。
ママ友の子は寝るのが下手だったり、体力を使わない遊びを好むので断乳してから2年たってますが、夜中起きるし、たまーに途中で遊びたい!と泣き叫んだりもするみたいです。
「寝ない」に関する質問
生後28日目👶🏻ིྀ 完ミで3時間毎に100ml飲んでいます! 満足してそのまま寝てくれたり、 吐き戻しもありません☺️ ただ上の子が居てうるさくて 上手く寝れなくてずっと抱っこしてないと 寝ない日は2時間半と早めになってし…
寝返りする頃にはモロー反射はもうしないですか?まだありましたか? モロー反射がかなり激しくて必死に寝かしつけても10分程でおきてしまいます。 おくるみしてると起きる頻度はかなり少なくなりますが、寝返りを始めて…
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント