ゆんちゃんママ
個人差はあると思いますが、うちの子は10ヶ月の時に夜間断乳して、そこから夜通し寝るようになりましたよ🤗
退会ユーザー
うちは断乳3日目には朝まで寝てました。
個人差があるので何とも言えません。
ママ友の子は寝るのが下手だったり、体力を使わない遊びを好むので断乳してから2年たってますが、夜中起きるし、たまーに途中で遊びたい!と泣き叫んだりもするみたいです。
ゆんちゃんママ
個人差はあると思いますが、うちの子は10ヶ月の時に夜間断乳して、そこから夜通し寝るようになりましたよ🤗
退会ユーザー
うちは断乳3日目には朝まで寝てました。
個人差があるので何とも言えません。
ママ友の子は寝るのが下手だったり、体力を使わない遊びを好むので断乳してから2年たってますが、夜中起きるし、たまーに途中で遊びたい!と泣き叫んだりもするみたいです。
「寝ない」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
寝る前は150-160飲んでるのに 2ヶ月の頃からずっと2-3時間おきにおきてくるの、、 ここ最近3日間だけ7時間寝たときがあったのに また2-3時間おきに戻ったの辛い😭 3ヶ月半でこれ以上に寝ない子いるのかね、、
寝ない新生児。 新生児が寝ません。 いきなり火がついたみたいに泣きます。 昨日は寝たのが総数で10時間です。 日付変わってやっと寝たと思ったら1時間半で起きました。 何が原因なんでしょうか。 ノイローゼになりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント