妊娠・出産 2/20に排卵してたら、まだ病院行くのは早いですよね?😭検査薬は一応反応してました!! 2/20に排卵してたら、まだ病院行くのは早いですよね?😭検査薬は一応反応してました!! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 あ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント M おめでとうございます💕 私も同じ時期に排卵しました! 来週ぐらいに病院に行こうと思っています😊 3月5日 あ わあ!なんか嬉しいです🥰 おまめさんもおめでとうございます💕💕💕 やはり来週ですよね!! せめて5w入るまで待ったほうがいいですよね?😖 3月5日 M ありがとうございます😢💕 本当は6wあたりで行きたいんですけど、気になって仕方ないので5wに行きます💦笑 胎嚢が見えないね、なんて言われたら不安になるの目に見えてるので今は私は我慢しています😢笑 気になるようでしたら今からでも 行って大丈夫と思います😊 私も悩んでいます😊笑 3月5日 あ ですよねー😭胎嚢、心拍同時に確認できたら言うことないんですけどね。笑 やっと明日生理予定日なんですよね🤣さすがに早過ぎますよね。笑 3月5日 M ですよね。笑 とりあえず今化学流産と子宮外妊娠にビビっております💦 そうなんですかー💕 私はあと5日もあります😩笑 多分行ったとしても 何も見えないか、胎嚢だけ確認できるんじゃないでしょうか✨✨ 早く赤ちゃん見たいですよね😢💕 3月5日 あ めちゃめちゃ同じこと思ってます。笑 さっき「子宮外妊娠 症状」調べました🤪笑 わあ、5日は憂鬱ですね🤯 今の時期が一番体に悪い気がしてます。笑 見たいですよね〜😭😭 来週いつ受診考えてますか?? 3月5日 M 私は化学流産 症状でずーっと調べてました😊笑 そうですよねー‼️あと妊娠検査薬2本あるので、受診までに薄くなったりしたら速攻病院行こうと思っています‼️我慢…! 来週の水曜日で、予定日当日辺りなので←ルナルナ通りでいくと。 それぐらいに行こうかなと思っています!だいたい5wちょうどぐらいですかね💕 3月5日 あ やる事きっと、みんな同じですよね❤️ おー!検査薬2本あるのはもう無敵ですね🥰🤣❤️ でも5日前で肉眼で見えるくらいの反応なら、排卵日ずれてませんかね?💕 3月5日 M ですよね😢もう妊婦さんの集会とか定期的にあれば、みんなで相談の会とかしたいぐらい不安です。笑 5日前でめっちゃ強陽性なのが 今私の悩みです😩笑 普通薄く反応しますよね…? 排卵日は、病院の先生に卵胞チェックしてもらっていたので、多分ずれてはないと思うのです😢😢 3月5日 あ 本当、是非ともお願いしたいくらいですね😭💕 お、じゃあ排卵はズレてないですよね〜🧐💓🤝 強陽性って拍手ですね🥰 5日前だとうっすーーーら、反応な気がしますけどね😖 ちなみに、私は生理予定日1日前でこんな感じでした! 全然強陽性ではないです。笑 3月5日 M ですよね😢💕 普通うっすらですよね?! 何故にこんな濃いのだ…?! 排卵検査薬で妊娠検査をして 強陽性で、まさかと思って 妊娠検査薬を使うと これまた強陽性でした💦 写真では薄く見えますが、実際二重に線があるほど濃いです😢 そうなのですねー❤️こんな嬉しい線ってないですよね‼️ 全然1日前なら普通だと‼️ 3月5日 あ めちゃめちゃ濃い😳😳😳😳❣️ なんでた?💕でもこれはもう、言うまでもなく妊娠確定ですね! 私がこんなに濃かったら来週待たずに行ってしまいそうです。笑 3月5日 M ですよね😩なんでですかね😩 怖すぎます😩笑 こっから病院行くまでに 薄くなったりしたらどうしようと思うと検査薬するのも怖いです😢笑 もう…病院行きます⁉️笑 3月5日 あ まあ確かに、、でもここまではっきりならなんか自信持っていい気がします🥰💕 実は私明日たまたま婦人科で子宮頸がんの定期検診があるので、その時に先生に伝えて見てもらおうかな。って思ってます🤣💕 おまめさんも行ってみてもいいかもですね💕 3月5日 M そうですか〜〜〜😢そう言ってもらえるだけで嬉しいです〜😢😢 おぉ!それはもう内診したら絶対分かるじゃないですか❤️楽しみですね❤️ 私も我慢の限界がきたら行きます✌️笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
わあ!なんか嬉しいです🥰
おまめさんもおめでとうございます💕💕💕
やはり来週ですよね!!
せめて5w入るまで待ったほうがいいですよね?😖
M
ありがとうございます😢💕
本当は6wあたりで行きたいんですけど、気になって仕方ないので5wに行きます💦笑
胎嚢が見えないね、なんて言われたら不安になるの目に見えてるので今は私は我慢しています😢笑
気になるようでしたら今からでも
行って大丈夫と思います😊
私も悩んでいます😊笑
あ
ですよねー😭胎嚢、心拍同時に確認できたら言うことないんですけどね。笑
やっと明日生理予定日なんですよね🤣さすがに早過ぎますよね。笑
M
ですよね。笑
とりあえず今化学流産と子宮外妊娠にビビっております💦
そうなんですかー💕
私はあと5日もあります😩笑
多分行ったとしても
何も見えないか、胎嚢だけ確認できるんじゃないでしょうか✨✨
早く赤ちゃん見たいですよね😢💕
あ
めちゃめちゃ同じこと思ってます。笑
さっき「子宮外妊娠 症状」調べました🤪笑
わあ、5日は憂鬱ですね🤯
今の時期が一番体に悪い気がしてます。笑
見たいですよね〜😭😭
来週いつ受診考えてますか??
M
私は化学流産 症状でずーっと調べてました😊笑
そうですよねー‼️あと妊娠検査薬2本あるので、受診までに薄くなったりしたら速攻病院行こうと思っています‼️我慢…!
来週の水曜日で、予定日当日辺りなので←ルナルナ通りでいくと。
それぐらいに行こうかなと思っています!だいたい5wちょうどぐらいですかね💕
あ
やる事きっと、みんな同じですよね❤️
おー!検査薬2本あるのはもう無敵ですね🥰🤣❤️
でも5日前で肉眼で見えるくらいの反応なら、排卵日ずれてませんかね?💕
M
ですよね😢もう妊婦さんの集会とか定期的にあれば、みんなで相談の会とかしたいぐらい不安です。笑
5日前でめっちゃ強陽性なのが
今私の悩みです😩笑
普通薄く反応しますよね…?
排卵日は、病院の先生に卵胞チェックしてもらっていたので、多分ずれてはないと思うのです😢😢
あ
本当、是非ともお願いしたいくらいですね😭💕
お、じゃあ排卵はズレてないですよね〜🧐💓🤝
強陽性って拍手ですね🥰
5日前だとうっすーーーら、反応な気がしますけどね😖
ちなみに、私は生理予定日1日前でこんな感じでした!
全然強陽性ではないです。笑
M
ですよね😢💕
普通うっすらですよね?!
何故にこんな濃いのだ…?!
排卵検査薬で妊娠検査をして
強陽性で、まさかと思って
妊娠検査薬を使うと
これまた強陽性でした💦
写真では薄く見えますが、実際二重に線があるほど濃いです😢
そうなのですねー❤️こんな嬉しい線ってないですよね‼️
全然1日前なら普通だと‼️
あ
めちゃめちゃ濃い😳😳😳😳❣️
なんでた?💕でもこれはもう、言うまでもなく妊娠確定ですね!
私がこんなに濃かったら来週待たずに行ってしまいそうです。笑
M
ですよね😩なんでですかね😩
怖すぎます😩笑
こっから病院行くまでに
薄くなったりしたらどうしようと思うと検査薬するのも怖いです😢笑
もう…病院行きます⁉️笑
あ
まあ確かに、、でもここまではっきりならなんか自信持っていい気がします🥰💕
実は私明日たまたま婦人科で子宮頸がんの定期検診があるので、その時に先生に伝えて見てもらおうかな。って思ってます🤣💕
おまめさんも行ってみてもいいかもですね💕
M
そうですか〜〜〜😢そう言ってもらえるだけで嬉しいです〜😢😢
おぉ!それはもう内診したら絶対分かるじゃないですか❤️楽しみですね❤️
私も我慢の限界がきたら行きます✌️笑