家族・旦那 旦那!もっとしっかり育児してくれ!なにか困ったことあれば私が全部助け… 旦那!もっとしっかり育児してくれ! なにか困ったことあれば私が全部助けてくれると思いすぎ! 24時間育児してる私の方ができるのは当たり前。でも私が工夫した事とかもちゃんと伝授してるんやから! もう娘も生まれて8ヶ月も経つんやから💩処理ぐらいできろ! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 育児 夫 レタス(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぇりーぶろっさむず🌸 めちゃくちゃわかります! 一年経っても💩処理も寝かしつけもできない旦那。 しっかりして欲しいですよね😣 3月5日 レタス オツムの中の💩がトイレに流せないらしい…😒 寝かし付けも分かります😰寝ないよ〜って私を呼びにきます😂 いつになっても期待を下回る旦那に呆れてます。 共感者がいて嬉しかったです🥺コメントありがとうございました🙏🏻💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
オツムの中の💩がトイレに流せないらしい…😒
寝かし付けも分かります😰寝ないよ〜って私を呼びにきます😂
いつになっても期待を下回る旦那に呆れてます。
共感者がいて嬉しかったです🥺コメントありがとうございました🙏🏻💕