コメント
はじめてのママリ🔰
100%のりんごジュースとかどうですか??
アララの呪文
3歳息子✨
夏場は麦茶でその他の季節はルイボスティーにしています☺️
どちらでもガブ飲みなので、飽きるとかはないのかな?と思っています😅
あとは牛乳は毎朝飲ませています!
-
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー飲ませてるんですね!!うちはまだ飲んだことありません。オススメのものとかありますか?
牛乳はもうさすがに温めなくて大丈夫ですよね!?- 3月5日
-
アララの呪文
ルイボスティー、麦茶より食いつき良いです😁
全然こだわりないので、スーパーで安めのものを適当に購入しています!
牛乳は、冬の寒い時期は少し温めてますが、今の時期はそのままあげてます😀- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
- 3月5日
たーのー
少量の牛乳なども飲ませてないのですか??
牛乳は幼稚園などに入ると大体は出るので飲めないと先生が困っていたのを見たことがあります。
他にも子供用の野菜ジュースなど、スーパーにも売ってるので飲ませてあげてみたらいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
牛乳は苦手で飲んでくれないんですよね…。。幼稚園困りますね😫💦
- 3月5日
-
たーのー
苦手な子いますよね😭
うちの3歳の息子も苦手で、、色んな牛乳飲ませました😭
一年半かかって今は飲んでくれますが、、幼稚園じゃ飲まないみたいです。笑
子供用のアンパンマンだったりとかの野菜ジュースなどは飲ませたことありますか??
普通のジュースよりはまだ野菜ジュースの方が、私は躊躇なく飲ませれたので😅- 3月5日
退会ユーザー
うちも麦茶かお水です!
私自身がお茶しか飲まないのですが、たぶん飽きるとかはないと思いますよ😊
朝パンの時は牛乳あげるくらいです。
あとは日曜日じじばばのところへ行くと100%のジュースは飲まされるので、それらたまになので許してます!
-
はじめてのママリ🔰
じじばばはジュースくれますよね😊行けば「ぶどうジュース!!」とか言ってます笑
同じ感じで良かったです😊- 3月5日
km
私が麦茶苦手なのでルイボスティー飲んでます🙂他にも黒豆茶とかとうもろこし茶も飲みますね。
息子は何でもいいみたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
オススメのルイボスティーありますか!?黒豆茶やとうもろこし茶は私も飲んだことありません😊カフェインレスですか?
- 3月5日
-
km
子どもも飲むのでカフェインレスです👍私は楽天とかで1000円でたくさん入ってるもの買ってます🙂
とうもろこし茶とか黒豆茶はカルディで買ってます。- 3月5日
はんちゃん
うちは麦茶、ルイボスティーがメインです。後は水。笑
ゴメス
春夏は麦茶、秋冬はほうじ茶です。
他におやつの時間にジュースだったりホットレモン(ぬるめ)だったりヤクルト的なものだったり。
うちも牛乳そのままだとなかなか飲まないので、牛乳で割って飲む乳酸菌飲料の素を少し入れてあげてます。
はじめてのママリ🔰
リンゴジュースは大好きです!日常で飲ませているものってありますか??
はじめてのママリ🔰
ジュースもそうですが、牛乳そのままあげてますよ〜🥛
ルイボスティーっていいんですかっ?
逆に質問すみません💦笑
はじめてのママリ🔰
牛乳苦手で飲んでくれないんですよね。。しはらく飲ませていなかったので再チャレンジしてみようかな…と思います💦
ルイボスティーは妊娠中から好きで飲んでますよ!コストコのルイボスティーが飲みやすいと自分では思ってます。でも、友達は苦手な子も多くて、結構好き嫌いあるかもしれませんね。