コメント
マヨ
妊娠中にダイエットは控えた方がいいかと思います😢
お腹の子どもの発育を優先なさってください、!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
私も痩せたい!無理なダイエットでもなんでもで良いから痩せたいと思ってるんですが‥妊娠中のダイエットは辞めています💦
ダイエットはせずに食生活をバランス良くしてるだけで良いと思います☺
妊娠中は胎児を守ったりママになるために身体を守ろうと脂肪を蓄えるみたいですよ🤔
今ダイエットするより産後ダイエットした方が痩せやすいですし👍🏻
マヨ
妊娠中にダイエットは控えた方がいいかと思います😢
お腹の子どもの発育を優先なさってください、!
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
私も痩せたい!無理なダイエットでもなんでもで良いから痩せたいと思ってるんですが‥妊娠中のダイエットは辞めています💦
ダイエットはせずに食生活をバランス良くしてるだけで良いと思います☺
妊娠中は胎児を守ったりママになるために身体を守ろうと脂肪を蓄えるみたいですよ🤔
今ダイエットするより産後ダイエットした方が痩せやすいですし👍🏻
「肥満」に関する質問
3歳の市の健康診断に行ったら体重が23kgもあって医師の先生が周り見ちゃうとだいぶ大きいよね…!、食べないより全然いいよ…!!wwwwみたいな感じで、肥満宣告されましたが病院に行けなどは言われませんでした( ⌯ω⌯)、母…
元々肥満気味で 体重増えすぎた方いますか?😭 何キロ増えたか、妊娠糖尿病や妊娠高血圧、体重増加が原因で帝王切開になった方いますか? 体重がどんどん増えて焦ってます😭😭
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
やはりそうですよね😭今は諦めるしかないですよね🥺