妊娠・出産 妊娠中、午前中ずっと何もやる気なくて、夜になるにつれて気分悪いのが… 妊娠中、午前中ずっと何もやる気なくて、夜になるにつれて気分悪いのが無くなってきた!食べる気(お菓子)になってきた! 朝が来るのが嫌って人いませんか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 妊娠中 お菓子 満夜(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あんこ 私も上の子妊娠中の時にそんな感じでした😂 朝が、来るのがほんと憂鬱な時期ありました😭 まず、目が覚めることじたいが嫌でした😭笑 寝とる時が1番楽でした😂 3月4日 満夜 ありがとうございます😭 上の子の時ならいいけど、2人目となるといつまでも寝てられないので辛いです😭 3月4日 あんこ 2人目の時は、ほんと寝れないですよね😂 上の子見ないといけないので、寝ときたいけど絶対無理ですよね😭 3月4日 満夜 寝れても午前中いっぱいですね😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満夜
ありがとうございます😭
上の子の時ならいいけど、2人目となるといつまでも寝てられないので辛いです😭
あんこ
2人目の時は、ほんと寝れないですよね😂
上の子見ないといけないので、寝ときたいけど絶対無理ですよね😭
満夜
寝れても午前中いっぱいですね😅