ベビー用AIRismは汗吸収に優れていますか?皮膚が弱いので汗疹が心配です。
【ベビー用AIRismについて】もってらっしゃいますか?綿100%じゃないみたいですが、汗吸収どうでしょう?皮膚が弱いので汗疹が気になります(>_<)
- はなママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は愛用してから服の中がむれてるってことはなくなりましたよー
結構吸収してくれてる気がします😄
タグも外付けになってて、一応肌にも配慮されてます✋
【ベビー用AIRismについて】もってらっしゃいますか?綿100%じゃないみたいですが、汗吸収どうでしょう?皮膚が弱いので汗疹が気になります(>_<)
退会ユーザー
うちの子は愛用してから服の中がむれてるってことはなくなりましたよー
結構吸収してくれてる気がします😄
タグも外付けになってて、一応肌にも配慮されてます✋
「ベビー」に関する質問
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなママ
回答ありがとうございます。
服の中蒸れないならいいですね^_^
汗っかきで1日何回か着替えちゃいます^_^;
赤ちゃんの肌にも良さそうですね◡̈
ありがとうございます!
退会ユーザー
エアリズムにしてからお着替え0になりました😄
2着セットで1,000円弱だったのでとりあえず買ってみてもいいかもですよ(*´ω`*)
はなママ
お着替え0はママにとっても、ありがたいですね(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
買ってみます◡̈
ありがとうございます!