家事・料理 至急教えてください!😭業務スーパーの冷凍ごぼうにんじんミックスは、①き… 至急教えてください!😭 業務スーパーの冷凍ごぼうにんじんミックスは、 ①きんぴらごぼうを作ったら冷蔵保存は可能ですか? ②冷凍してあった野菜なので冷蔵保存はしない方がいいですか? ③冷蔵保存可能なら何日くらい持ちますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は作ったあとに冷蔵保存してます🙋♀️きんぴら好きなので最低3日くらいで食べきっちゃいます😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 500グラム全て冷蔵保存してますか!? 3月4日 退会ユーザー いや500グラムは多いので100グラムくらいで作ってます!あとは違う料理に使ったりしてますよ🙋♀️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月4日 退会ユーザー いいえ☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
500グラム全て冷蔵保存してますか!?
退会ユーザー
いや500グラムは多いので100グラムくらいで作ってます!あとは違う料理に使ったりしてますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
いいえ☺️