みき
うちの上2人に上げる時は次女は2個出してあげますが1個でお腹いっぱいになるみたいです。長女は2個です。
うちはオーブンレンジでチンして出してます!
退会ユーザー
1歳だと1個だと食べ切れるか食べきれないか程度ですかね😄
うちはそのまま出したり、ジャム挟んだり、半分に切ってピザトーストにしたり、サンドウィッチみたくしたり、小さい頃は三当分にしてフレンチトーストしたり、一口大に切ってビニール袋にきな粉入れてフリフリしてきな粉パンにしたり、色々アレンジしてます☺️
みき
うちの上2人に上げる時は次女は2個出してあげますが1個でお腹いっぱいになるみたいです。長女は2個です。
うちはオーブンレンジでチンして出してます!
退会ユーザー
1歳だと1個だと食べ切れるか食べきれないか程度ですかね😄
うちはそのまま出したり、ジャム挟んだり、半分に切ってピザトーストにしたり、サンドウィッチみたくしたり、小さい頃は三当分にしてフレンチトーストしたり、一口大に切ってビニール袋にきな粉入れてフリフリしてきな粉パンにしたり、色々アレンジしてます☺️
「食べさせ方」に関する質問
離乳食量食べない子の全卵の食べさせ方いい方法ありませんか?😭 離乳食、めちゃくちゃ食べる時でおかゆ20gほどと野菜たんぱく質合わせて10gの合計30gくらいです。 全然食に興味がない子です😢 そういう子だと卵って5gとか…
卵黄のみ、卵白のみ、が食べれて全卵にチャレンジしようと思っています。 ただ固形が苦手でまだペーストよりなので、薄焼き卵とか以外のおすすめの食べさせ方ありますか??😣 卵豆腐とか、プリンとかですかね?😣 冷凍で…
離乳食の食べさせ方についてです。 生後3ヵ月頃から哺乳瓶拒否となり、以降完全母乳で育てています。 生後6ヵ月になってから離乳食を開始し、1ヵ月が経ちます。 お粥や甘味のある&ペーストになりやすい野菜、豆腐は割り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント