妊娠・出産 採卵し、凍結してあるたまごがいくつかあります。病院のアプリで確認す… 採卵し、凍結してあるたまごがいくつかあります。 病院のアプリで確認すると「PN ◯個」「Day6 ◯個」と保存されている数が表示されています。 PNとは、どんなたまごなのでしょうか? Day6は6日目(胚盤胞?)のたまごですか? ご存じの方、教えてください。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 病院 アプリ 採卵 胚盤胞 はじめてのママり🔰 コメント COCOA PNは受精したばかりのたまご、day6は胚盤胞だと思います☺️ 3月4日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます! 調べてもわからなかったので助かりました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
調べてもわからなかったので助かりました!