コメント

ママリ
冷静で的確、親身になって聞いてくれる上司が居ます!すごく尊敬してます☺️

Kotori
仕事でミスったときに、頼んだ俺が悪かった!
と言って守ってくれます。
凄く要領よく仕事できる人で、事務の仕事、例えば伝票関係もお金なのでしっかりチェックしてくれて、そしていまその方は執行役員になりました✨
-
ℂ𝕙a
ありがとうございます✨
例えばですが...
尊敬できる上司がいない
職場ってどー思いますか?- 3月4日
-
Kotori
尊敬できる上司がいないほうが多いのかなぁと思いますねー。でも、全て完璧な人はなかなかいないですよね。
直属の上司の人柄が良ければ我慢しますが、理不尽なやつなら歯向かうかもしれません😭- 3月4日

ママリ
います☺️
私のことをよく理解してくれ、信頼してくれている方です🥺
なので私もその上司のためなら頑張ろう!って思えます✨

退会ユーザー
女性の方で、効率よく仕事をするのはもちろん一人一人のことをよく見てくれていて、たくさんアドバイスをくれます!
もう神様並みに優しいです😭✨
誰からも信頼されて、絶対嫌われる事のない方です!
仕事もできて、部下の面倒もちゃんと見れて、上司からも評価が高くて美人で優しくて、、
これ以上の人にこれから出会うんだろうかと思うくらい素敵な上司、素敵な女性です🥺💓
ℂ𝕙a
ありがとうございます✨
例えばですが...
尊敬できる上司がいない
職場ってどー思いますか??
ママリ
私は尊敬できる上司がいて、この人みたいになりたいな、この人に認められたいなって思って仕事出来ます!それが無いとなるとモチベーション上がらないかなーって思います😓