コメント

はる
なぜ別々の部屋で寝てるんですか?

𝓡.
いちゃいちゃもハグもないので
それだけで十分羨ましいです ( ◜ᴗ◝) 𓂂𓏸
-
男の子ママ
一応おやすみのハグくらいはしてます😌でもそれくらいになりました😂寂しい〜!!
- 3月4日

ひろみ
わー😂
私と同じ状況です😂
お風呂でいちゃいちゃできるの羨ましいです…🥺✨
ちゅーもハグもない…
今朝やっとお尻揉まれただけ…
ねー、仲良く出来たらいいんですけどねー😘
-
男の子ママ
久々にイチャイチャしました。笑 でもそれだけで終わりました😂笑
昔みたいにくっつきたいんだよー!!!笑- 3月4日
-
ひろみ
いちゃいちゃするとその先を期待しちゃいますよねー!😂
せんのかーい!みたいな笑
昔みたいにくっつけたら…🥺✨
私もよく思います😭- 3月4日
-
男の子ママ
こんないちゃついてここまで期待させといてせんのかい!ってなります。笑
昔みたいにくっついていちゃついて…ってしたいですよね😂- 3月4日
-
ひろみ
もー!うさぎさんの旦那さん罪深いお人ですねー!😫照
最近マタニティ用のでっかいパンツばっかり履いてるもんだから色気から遠ざかりまくってます…🤣🤣🤣
おセクシーな下着とか買ってみた方がいいかな!?とか旦那さんにそれとなくアピールしてるんですが、上手く行きませーん!!😂😂😂- 3月4日
-
男の子ママ
私もマタニティ用ばかりです。笑
セクシーなの履いてみたら、
最初の頃は誘ってくれていたけれど、最近はもう見飽きてきたのかこちらがお手上げです😂- 3月4日
男の子ママ
産まれるまでと新生児の最初の頃は一緒に寝てたのですが、息子の寝返りや少し寝言言っただけで起きるのではいかと目が覚めてしまって、
不眠症になって…
それ以降息子と旦那と一緒に寝てもらい、私は別の部屋で寝てます。 夜中起きた時は旦那に任せちゃってます😅