※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊活中の方に、タイミングの取り方や仲良しの誘い方について教えてほしいです。どうやって自然に誘っていますか。

妊活されている方でタイミングの取り方を教えて欲しいです😖

仲良しはどう誘っていますか?🥲

この日排卵日だから〜など言うと義務っぽく感じられそうでしてくれないかも。。

どうやって仲良しする流れに持っていってますか?🥲

コメント

ママリ

相手が普通に今日どうすか?って誘ってくるパターンがほとんどですが(相手は妊活目的じゃないですが笑)、たまーーーーーに私からLINEとかで今日いかが??とか送ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインでいいですか?とか理想すぎる😭

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

うちは本当に流れとか一切なく、、、
事前に、この日とこの日とこの日!頑張ろう!!!エイエイオー!!
みたいな感じで明るくやってました😂😂😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそれでも全然アリ(むしろ嬉しい)なんですけど、この日にする!みたいな約束が嫌だみたいなことを言ってまして…🥲

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

私は声はかけず自分からくっつきにいってする流れに持ってってました、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっついて始まりますか?😭

• 6月27日
aeri

妊活していた時は、ルナルナを見せて「〇日排卵日だから今日したい!🙋🏻‍♀️」と前の日か当日の朝に言ってました😂😂
旦那は妊活ノリノリだったので義務っぽくもなりませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノリノリいいなー😭

最初は言っていたけど、今は言葉にすることはなくて…
    自分がしたい時は誘ってきますが、妊活の為だとか言うとしなさそうで…

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そのタイプです❗️

授かりものだから作ろうと思って作るのは嫌だって言ったり…

付き合って最初の頃は子ども作らないのは嫌だって言ったり、子どもはできたらでいいって言ったり…

• 6月27日
  • aeri

aeri

旦那さんは妊活のためと思うとプレッシャーに感じてしまうんですかね…🤔

• 6月27日