子育て・グッズ 産後2週間経ちましたが、ずっと微熱が続いています。同じような方いらっしゃいましたか??😔 産後2週間経ちましたが、ずっと微熱が続いています。 同じような方いらっしゃいましたか??😔 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 産後 熱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント いぶきまま 私は帝王切開で38度から39度くらいまで夜は上がったりしてました。3週間くらいは続いたと思います😨 3月4日 はじめてのママリ🔰 帝王切開ではなかったんですが、ずっと微熱が続いてて、今コロナとかインフルとか流行ってるので、不安になってます😭 3月4日 いぶきまま あらら、そうだったんですね😭 何かほかに症状はありますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 頭痛と、扁桃腺が腫れてて昨日病院に行って薬をもらってきました😭 おっぱいが張ってるとかではないので乳腺炎ではないと思うんですが、産後からずっと微熱なんです😭 3月4日 いぶきまま 扁桃腺炎からでも熱は出ますが2週間となると長いですよね、、お産による熱と扁桃腺炎が重なったのかな?と思います😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではなかったんですが、ずっと微熱が続いてて、今コロナとかインフルとか流行ってるので、不安になってます😭
いぶきまま
あらら、そうだったんですね😭
何かほかに症状はありますか?
はじめてのママリ🔰
頭痛と、扁桃腺が腫れてて昨日病院に行って薬をもらってきました😭
おっぱいが張ってるとかではないので乳腺炎ではないと思うんですが、産後からずっと微熱なんです😭
いぶきまま
扁桃腺炎からでも熱は出ますが2週間となると長いですよね、、お産による熱と扁桃腺炎が重なったのかな?と思います😱